Conditionneur de réseau.

Apprendre et partager

Conditionneur de réseau.

Nouveau messagede kenzo le Mar 1 Juil 2014 00:06

Bonjour,

Je suis à la recherche, d'info, d'expérience, de références de "conditionneurs" de réseau.

Pour stabiliser et purifier le réseau électrique domestique.????

Y a t'il des utilisateurs de ce genre d'appareils par ici ?

J'ai des vibrations d'une alimentation d'un ampli, j'ai retourné ciel et terre, mais je trouve rien pour y remédier. Je désirerais donc essayer ce genre de systeme.


;)
( \_/ )
(='.'=)
(")_(")
Systeme: radio réveil Philips.
Avatar de l’utilisateur
kenzo
Membre amateur
 
Messages: 758
Inscription: Jeu 12 Déc 2013 21:05
Localisation: entre Hannut et jodoigne

Re: Conditionneur de réseau.

Nouveau messagede dtmarc le Mar 1 Juil 2014 10:27

Bonjour Kenzo,

toujours des soucis avec ton intégré Naim ?
Ne l'avait tu pas rentré en révision, si oui, tu n'as reçu aucune explications sur les symptômes ?
Le petit boîtier magique que tu avais testé n'arrangeait-il pas ce problème ?
Avatar de l’utilisateur
dtmarc
Membre averti
 
Messages: 487
Inscription: Lun 22 Nov 2010 18:00

Re: Conditionneur de réseau.

Nouveau messagede kenzo le Mar 1 Juil 2014 11:03

dtmarc a écrit:Bonjour Kenzo,

toujours des soucis avec ton intégré Naim ?
Ne l'avait tu pas rentré en révision, si oui, tu n'as reçu aucune explications sur les symptômes ?
Le petit boîtier magique que tu avais testé n'arrangeait-il pas ce problème ?



Bonjour dtmarc,

Oui toujours ce problème, l'ampli n'a pas été en révision , il a été remplacé par un nouveau, donc aucune retombée.

Le problème persiste, j'ai tout retourné, même fait venir VOO, rien, le petit boitier n'a rien arrangé.

mais je suis certain aujourd 'hui que ce n'est pas l'ampli.

Reste plus qu'à essayer un conditionneur avant de liquider tout mon systeme, j'en n'ai plein le dos.

:lol:
( \_/ )
(='.'=)
(")_(")
Systeme: radio réveil Philips.
Avatar de l’utilisateur
kenzo
Membre amateur
 
Messages: 758
Inscription: Jeu 12 Déc 2013 21:05
Localisation: entre Hannut et jodoigne

Re: Conditionneur de réseau.

Nouveau messagede grisou le Mar 1 Juil 2014 11:17

Préviens quand les encombrants doivent passer ... ??? :mrgreen:
Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l’immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. [Confucius].
Avatar de l’utilisateur
grisou
Modérateur
 
Messages: 6005
Inscription: Mar 23 Fév 2010 22:22
Localisation: Ottignies

Re: Conditionneur de réseau.

Nouveau messagede grisou le Mar 1 Juil 2014 11:23

Tu veux essayer un filtre secteur?
genre:
http://www.audiophonics.fr/bada-lb5600- ... -4632.html
Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l’immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. [Confucius].
Avatar de l’utilisateur
grisou
Modérateur
 
Messages: 6005
Inscription: Mar 23 Fév 2010 22:22
Localisation: Ottignies

Re: Conditionneur de réseau.

Nouveau messagede kenzo le Mar 1 Juil 2014 11:26

je ne sais pas, justement ce que je dois essayer. Je suis ouvert à tout , qui peut régler ce put.... de problème.


:lol:

T'inquiète grisou, je te ferai signe.... :lol: :lol:
( \_/ )
(='.'=)
(")_(")
Systeme: radio réveil Philips.
Avatar de l’utilisateur
kenzo
Membre amateur
 
Messages: 758
Inscription: Jeu 12 Déc 2013 21:05
Localisation: entre Hannut et jodoigne

Re: Conditionneur de réseau.

Nouveau messagede dtmarc le Mar 1 Juil 2014 11:36

grisou a écrit:Tu veux essayer un filtre secteur?
genre:
http://www.audiophonics.fr/bada-lb5600- ... -4632.html


Vachement abordable ce petit boitier, je serai bien curieux de l'essayer!
Avatar de l’utilisateur
dtmarc
Membre averti
 
Messages: 487
Inscription: Lun 22 Nov 2010 18:00

Re: Conditionneur de réseau.

Nouveau messagede kenzo le Mar 1 Juil 2014 13:22

Dans la même lignée, évidement ça à un certain prix....


http://www.jfrdiffusion.fr/divers/filtr ... pc200.html
( \_/ )
(='.'=)
(")_(")
Systeme: radio réveil Philips.
Avatar de l’utilisateur
kenzo
Membre amateur
 
Messages: 758
Inscription: Jeu 12 Déc 2013 21:05
Localisation: entre Hannut et jodoigne

Re: Conditionneur de réseau.

Nouveau messagede grisou le Mar 1 Juil 2014 14:18

Faut que je retrouve la marque du mien .. :?: :?:
Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l’immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. [Confucius].
Avatar de l’utilisateur
grisou
Modérateur
 
Messages: 6005
Inscription: Mar 23 Fév 2010 22:22
Localisation: Ottignies

Re: Conditionneur de réseau.

Nouveau messagede VEYS le Mar 1 Juil 2014 14:21

Pour commencer, est ce qu'un simple filtre "Schaffner" pourrais t'aider.

http://www.audiophonics.fr/schaffner-fn ... -2875.html
Je peux volontier t'en prêter un monté dans un boitier.
Qu'importe le flacon, pour peu qu'on ait l'ivresse !
Système HDG - Hétéroclite, Dépareillé et Gouailleur !
Avatar de l’utilisateur
VEYS
Membre expérimenté
 
Messages: 2177
Inscription: Mer 24 Fév 2010 13:09

Suivante

Retourner vers Savoir, découvertes et expériences

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité